Logo

      

Mon Compte | Déconnexion

Mon panier

Recherche rapide

Huile de Noyaux de Cerise

Huile de Noyaux de Cerise

Flacon de 30ml

20,70€  


100% Biologique



Le cerisier était déjà présent en Europe 3000 ans avant notre ère (on en a trouvé des traces dans les cités lacustres suisses de l'âge de pierre), mais on ignore en fait d'où il est vraiment originaire (peut-être du Moyen­ Orient).


Grecs et Romains connaissaient bien le cerisier, du moins sous sa forme "sauvage" de merisier. Ils utilisaient autrefois l'huile extraite des noyaux de cerises pour soigner les douleurs rhumatismales, et faciliter l’élimination des calculs des reins et de la vessie



Indications


Pour le visage :


Son taux d'acide linoleic ou omega 6 en fait une huile aux vertus anti-oxydantes et antivieillissement, jouant un rôle important dans la formation du collagène


Réparatrice, elle restructure l'épiderme et ravive votre teint. Vos lèvres apprécieront ses effets et son odeur délicate.



Pour le corps:


Idéale comme huile de dilution pénétrante en aromathérapie, elle est la compagne de vos bains parfumés et enrichis en huiles essentielles



Extraite par première pression à froid


Cosmétique écologique et biologique certifiée Ecocert Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmétiques.ecocert.com


Recherche rapide
 



8, rue de l'Escouarte
33980 Audenge
FRANCE
Tel : +33(0) 5.57.17.20.00 - Fax  : +33(0)5.57.76.35.76

Email : contact@arcensels.com

Newsletter

Création de site internet: Cianeo